콜드체인 특송

발렛박스의 콜드체인 특송 서비스를 통해 신선함을 그대로 담아 일본특송을 이용해보세요.

VALETBOX COLD CHAIN

발렛박스 콜드체인 일본특송 서비스

신선함을 그대로 담은 콜드체인 특송

지금 세계는 또다른 한류의 바람과 더불어 한국의 요리가 더욱 인기를 얻고 있습니다.
이에따라 한국요리와 식재료가 이커머스를 통한 해외직구에 대한 수요가 무서운기세로 늘어나고 있어요.
발렛박스는 기존 항공운송에서는 불가능하던 냉동컨테이너를 활용한 해상운송 서비스를 제공합니다. 패킹부터 일본 고객에게 최종수령되기까지, 리드타임동안 인정한 저온을 유지하여 운송과정중 제품의 온도가 떨어짐으로 인해 냉동과 해동의 반복으로 생기는 제품의 품질저하를 막을 수 있습니다.

당신의 콜드체인 일본특송 발렛박스가 도와 드리겠습니다.

COLD CHAIN SYSTEM

처음부터 끝까지 저온 그대로
발렛박스는 신선함을 놓치지 않습니다.

ALLPASS

신선함 ALL PASS

포장부터 고객수령까지 빈틈없는 저온유지

냉장 냉동 컨테이너 - 물류창고 - 택배 최종수령까지 저온을 유지하는 냉동식품 운송에 최적화된 시스템

FAST

4박5일 고객배송

항공운송과 동일한 리드타임의 해상운송

발렛박스는 해상운송이면서도 오랜 경험과 노하우, 그리고 실적을 통해 통관을 포함하여 고객 최종수령까지4박5일의 최상의 리드타임을 제공해드립니다.

JAPAN

한·일 콜드체인 특화기업

서비스부터 가격까지 최상의 서비스

발렛박스는 기존 일본특송서비스는 물론 콜드체인 일본특송서비스 역시 일본 굴지의 물류기업 사가와익스프레스와의 협업으로 일본내륙배송에서도 믿을수있는 콜드체인 서비스를 제공하고 있습니다.

발렛박스의 콜드체인 특송서비스, 이런점이 좋습니다.

발렛박스 콜드체인 일본특송 특장점

1.일본 이커머스에 대한 이해 높은 물류기업

라쿠텐,아마존재팬,큐텐등 일본에서 이커머스 숍을 운영하고있는 고객분들에게 발렛박스의 콜드체인 일본특송서비스는 더욱 좋습니다. 일본이커머스에 대한 이해가 있는 물류기업임은 물론,국내에서 해상을 통한 운송은 물론 일본 사가와물류업체를 통해 더욱 안전하고 믿을수있는 한·일 콜드체인 서비스를 제공합니다.

2. 냉장·냉동컨테이너를 활용한 저온유지

기존 항공에서는 드라이아이스,아이스팩만을 활용하여 운송하던 콜드체인 특송서비스의 한계를 탈피하여, 냉장,냉동컨테이너를 활용하여 검역과정을 포함해 운송과정동안 온도저하가 없는 믿을수있는 콜드체인 서비스를 제공합니다.

3.식품 수산물도 다이렉트 배송

한류의 바람과 더불어 일본내에서 한국식품에 대한 수요가 늘어나며 일본내에서도 한국의 요리나 간장게장등의 반찬역시 어렵지않게 만나볼수있습니다. 일본의 온라인시장이 성장하며 수요에따른 공급에 있어 발렛박스가 식품·냉동수산가공품에 대한 물류역시 신선함을 그대로 담아 물류대행서비스를 제공해드리겠습니다.

일본 이커머스 콜드체인 인기품목

한식냉장보관 밀키트

삼계탕,닭갈비,한국음료,쥬스 및 대부분의 밀키트 제품

일본에서도 한국의 식당,맛집의 맛을 그대로 한식 밀키트 품목은 한국의 온라인마켓뿐만 아니라 일본에서도 인기가 대단히 높습니다.

일본 이커머스 콜드체인 인기품목

김치 및 젓갈 양념류

김치, 절임반찬, 젓갈 등

일본의 마트에서도 김치나 새우젓은 쉽게 만나볼수있는데요, 한·일 문화교류와 여행을 통해 한국의 반찬들도 일본에서 인기가 높습니다. 특히 김치외에 절임류 반찬과 한국의 양념 식재료또한 한인마켓이 아닌 온라인주문건은 나날이 수요가 높아지고 있습니다.

일본 이커머스 콜드체인 인기품목

냉동·드라이 수산품

건새우, 멸치, 고춧가루, 참깨, 들깨, 미역, 진미채, 김

한국의 특산품을 일본고객에게 배송해보세요, 일본에서는 집에서 한식을 요리하는 가정이 나날이 늘어남에 따라 한국의 양념과 부재료에 대한 수요가 매우 빠른속도로 늘고있습니다.

주요 서비스 품목 유형

발렛박스의 콜드체인을 선택해주신 가장 큰 이유

기존 항공운송에서는 불가능하던 냉동컨테이너를 활용한 해상운송 서비스를 제공합니다. 패킹부터 일본 고객에게 최종수령되기까지, 리드타임동안 인정한 저온을 유지하여 운송과정중 제품의 온도가 떨어짐으로 인해 냉동과 해동의 반복으로 생기는 제품의 품질저하를 막을 수 있습니다.